Бизнес-омбудсмен: Трампу будет непросто отменить санкции против России


Президенту США Дональду Трампу будет нелегко отменить антироссийские санкции, поскольку новому американскому лидеру придётся работать в условиях сложного окружения, бок о бок с Демократической партией и бюрократическим аппаратом.

Тем не менее, после смены власти Америка в большей степени будет заниматься своими проблемами, но не внешней политикой, что даёт надежду на прекращение кризиса в отношениях стран, считает российский бизнес-омбудсмен Борис Титов. Он отметил, что негативная позиция прежних властей США в отношении Москвы — это последствия стратегии Демократической партии, которая попыталась использовать тему России для противодействия Трампу.

Американские предприниматели получат чёткий сигнал от администрации США о том, что теперь уже можно развивать отношения с российским бизнесом, предположил правозащитник. Пронедра писали ранее, что в МИД РФ сообщили — после своей инаугурации Дональд Трамп может принять решение об аннулировании ограничений, введённых в отношении России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх