«Бизнес-патриоты» предложили снимать очередную серию бондианы в Крыму


Рахман Янсуков, возглавляющий ассоциацию по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» обратился к ряду крупных кинокомпаний с предложением снять новую серию бондианы в Крыму. Об этом сообщает РИА «Новости», располагающее текстом обращения.


фото: youtube.com

Отметим, что ранее организация «АВАНТИ» была известна единственной инициативой — запретить детям чиновников обучение за границей, однако никакой поддержки предложение так и не нашло.

Теперь же, по задумке Янсукова, власти Крыма, к которым он также написал обращение, могут оказать «политическую поддержку» съемкам фильма, чтобы после этого регион прославился, как тайский остров Ко Тапу или Черногория, где также проходили съемки фильмов об агенте 007.

Янсуков уверяет, что его ассоциация готова взять на себя большую часть расходов на организацию съемок, однако не объясняет, где будет найдены эти деньги.

Добавим, что сам он на протяжении своей биографии занимал лишь государственные должность — помощника депутатов Госдумы, сенаторов, а также «руководителя секретариата советника помощника президента РФ».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх