Бизнес вумен. Продам вторичную невинность


На автобусной остановке в Уфе появилось необычное объявление о поиске невинной девушки.

Мужчина предлагал за ночь с девственницей 1 миллион рублей. Он гарантировал безопасность и конфиденциальность.

Наиболее часто объявления о продаже и покупке девственности появляются в Уфе, поскольку местные девушки придерживаются строгих традиций и сохраняют невинность до достижения совершеннолетия.
 

Такие объявления в интернете стали появляться чаще. На выбор предлагается целый «ассортимент»: блондинки, брюнетки, сформировавшиеся или совсем юные (но совершеннолетние). Цена «товара» колеблется от 50 тысяч до 4 миллионов рублей. Средняя стоимость оставляет примерно 100 тысяч рублей.

Как «продавец», так и «покупатель» действуют в рамках закона, если девушке исполнилось 18 лет. Данная услуга не попадает под определение проституции, поскольку является разовой продажей, а значит не нарушается Кодекс РФ.

Девственность — это довольно редкий «товар» в наше время, учитывая, что девушка должна быть невинной и совершеннолетней.

Таких по статистике около 52%, но только единицы из них готовы извлечь материальную выгоду из сакрального и предоставить свое девственное тело незнакомому мужчине. Когда, с кем и где – выбор каждого человека, который зависит от уровня жизни, воспитания и образования.

Но когда девушки выставляют свою невинность на продажу в интернете – это уже становится не личным и сакральным, а общественным. Так она не только порочит свое достоинство, но и подает плохой пример подрастающему поколению.

Наиболее предприимчивые «продавцы» могут пользоваться хитростями медицины и восстанавливать свою девственность.

Стоимость гименопластики в Уфе варьируется от 4 до 20 тысяч рублей, а средняя цена составляет около 10 тысяч рублей. Получается, девушка может продать свою невинность несколько раз, неплохо на этом зарабатывая.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новак объяснил рост цен на топливо в России
Не может быть курса у власти, которая находится в режиме самосохранения
Процесс над Егором Жуковым — это дистиллированный фарс
К новым девяностым
К новым девяностым, 0 / 5 (0 голосов)
Все спецслужбы заняты одним и тем же, но попадаются наши
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх