Бизнесмен купил ночь со школьницей за миллион и забрал его после плохого секса


Ученица столичной школы пожаловалась в полицию на бизнесмена, который заплатил ей за интим миллион рублей, а потом решил забрать часть денег обратно. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщает «Пятый канал».

«18-летняя москвичка Татьяна решила заработать свой первый миллион на своей красоте. Девушка договорилась с бизнесменом, что тот заплатит ей эту сумму за интим», — говорится в сообщении.
 

Предприниматель пригласил юную эскортницу в отель на Новинском бульваре. Однако ночь с девушкой у него не задалась, секс не произвел на мужчину впечатления, и он потребовал вернуть часть денег назад. Школьницу это не устроило: желая забрать деньги, она написала заявление в полицию, при этом указав, что ее изнасиловали.

В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

28 мая стало известно, что москвичка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании: якобы новый знакомый добавил ей в роллы что-то возбуждающее, из-за чего она стала заниматься с ним оральным сексом.

 

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
The New York Times: Авиация России бомбила больницы в Сирии, погибли люди.
Комментарий на портале YouTube впервые собрал миллион лайков
Страхи, с помощью которых можно манипулировать людьми
Как не быть использованным за границей
Эскалации торговой войны США и КНР больше не будет?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх