Близкие участника шоу «Голос» собирают деньги на его лечение


18:10
Фото: embedy.cc

Участник пятого сезона шоу «Голос» Эрик Зенков, не прошедший «слепые прослушивания» борется за жизнь на Гоа. Музыкант попал в страшную катастрофу и сейчас находится в одной из  индийских клиник. Теперь родственники и друзья вынуждены собирать средства, чтобы оплатить лечение за границей.

Эрик Зенков стал жертвой страшного ДТП, в котором столкнулись два мотоцикла. Молодой человек был доставлен в одну из местных больниц, где перенес трепанацию черепа. Сообщается, что операция прошла успешно, и состояние музыканта значительно улучшилось.

Сестра артиста Анна Барышникова подтвердила, что ее брат находится в клинике. Девушка попросила своих друзей помочь собрать необходимую сумму денег, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. В настоящее время родители Зенкова спешат в Индию, чтобы помогать восстановиться сыну.

По словам друга музыканта, Эрик отправился на Гоа не так давно. Молодой артист рассчитывал найти вдохновение в Индии для написания музыки. Приятель Зенкова сказал, что теперь Эрик  вернется домой не раньше апреля.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх