Близкий друг Путина пообещал дать ответы на вопросы об офшорах


Российский виолончелист и худрук петербургского госучреждения «Дом музыки» Сергей Ролдугин сообщил о проекте, реализация которого даст ответы на вопросы об участии музыканта в офшорных схемах.

По словам Ролдугина, которого журналисты на основе «панамского досье» посчитали участником офшорных операций, в результате которых были заключены сделки на сумму $2 млрд, он не может прокомментировать данные подозрения, поскольку не является специалистом в таких вопросах. По словам виолончелиста, он управляет проектами по всему миру за счёт благотворительных средств, в то время, как у государства не хватит денег на такие объёмы финансирования.

Ролдугин, близкий друг Владимира Путина, подтверждал, что знаком с последним с 1977 года. Путин же, комментируя офшорный скандал, проинформировал, что Ролдугин тратит заработанные средства на закупку музыкальных инструментов для госучреждений. Пронедра писали ранее, что, по словам главы государства, «панамское досье» не раскрыло коррупционной составляющей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх