Блогер Навальный восхищен происходящим в Боливии


В одной из своих последних передач блогер Алексей Навальный радовался за Боливию. Государственный переворот, который произошел в этой южноамериканской стране, вселил в него надежду на «светлое будущее».

Он заявил, что «ужасно рад, что в Боливии это все произошло». По его мнению, это еще один пример того, что митинги работают.

То, что произошло в Боливии, действительно впечатляет, только в плохом смысле. Переворот прошел по традиционной схеме, за океаном сильно не заморачивались. Сначала прошли выборы, в которых проиграл прозападный ставленник. После этого посыпались упреки в сторону легитимной власти в фальсификациях на выборах. Затем вывели людей на улицы, начались демонстрации, сжигание покрышек, затем все это действо переросло в столкновения активистов с правоохранителями. Правительственная армия перешла на сторону мятежников. Президент Эво Моралес подал в отставку. Сценарий традиционный, можно сказать – затертый до дыр. В США не стали придумывать велосипед, воспользовались старым проверенным способом. И у них опять все получилось. Вот только повода для радости крайне мало, особенно для боливийцев. В результате столкновений погибло по меньшей мере 23 человека. Количество жертв постоянно растет. Страна на пороге гражданской войны. Боливию ждет разруха, безработица, голод. Так было и на Украине. Скорее всего, украинцы уже давно осознали, какую ошибку допустили, когда согласились участвовать в революции достоинства. Жители других стран тоже понимают, что ничего хорошего от подобных мероприятий ждать не нужно.

Читайте также:  Умер Владимир Коренев, сыгравший Ихтиандра в фильме "Человек-амфибия"

Однако Навальный рад. Блогер мечтает провести такой же сценарий в России и даже не пытается это скрывать.

Блогер Навальный поставил перед собой цель – дестабилизировать политическую обстановку в России. Методы у него весьма своеобразные, и, по большому счету, бесполезные. Последняя попытка провернуть сценарий цветных революций была предпринята летом. Но она провалилась, ведь российский народ не желает во все это ввязываться. Нужно быть полным идиотом, чтобы поверить блогеру и делать то, что он велит. Недаром ни одна его затея не была успешной. Вложенные в него западными инвесторами деньги – пустая трата.

Кроме того, Навальному плевать на людей. Его не волнует, что от его «блистательных» предложений может кто-то пострадать. Он легко подставляет под дубинки своих же сторонников. Ради реализации переворота в стране блогер пустит в расход сотни и даже тысячи людей. Поэтому не стоит верить его словам, а уж тем более, не стоит делать то, что он велит.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх