Блогер, зек, политический труп: Навальный вышел в тираж


Митинги Навального никогда не пользовались популярностью, но сегодня он побил все антирекорды. Некоторые из хомяков Алексея откровенно скучали, другие грустили. Наполеон оказался голым, сегодня это стало очевидно даже последнему школьнику в штабе Навального.

Поддержка блогера стремительно уменьшалась, пока не сошла на нет. 12 июня прошлого года митинги проходили в 145 городах, сегодня и 90 не набралось. Д – деградация.

Алексей по традиции решил устроить именно несанкционированную акцию в Москве, хотя ему давали великолепную площадку на проспекте Сахарова. Задержание Навального заняло 2 минуты. Браво полицейским. Уверен, что им поаплодировал и сам Алексей. Он всегда любил уходить первым, со сторонниками бродить ему западло.

На Пушкинской площади за несколько минут до старта хомячьей акции собрались патриоты, которые скандировали речевки против Майдана, Навального и его неразумных сторонников.

Против Навального сегодня агитировали, даже бывшие сторонники.

 

 

Время идёт, а Лёха так и не может предложить чего-нибудь конструктивного. Всё проходит по одному и тому же сценарию. Тупые провокации, столкновения с полицией, реальные сроки. Но не Навальному, который быстро забывает о расходном материале своих акций.

Читайте также:  Глава МВД Германии заявил о намерении уйти в отставку из-за несогласия с миграционной политикой

Самое смешное, Лёха брал глупых малолеток на понт. Дескать, кто не придёт на несанкционированные акции, тот существо второго сорта.

 

И что же вы думаете?! Навальный пришёл на Пушкинскую площадь без жены и детей. Это очень смешно.

Разумеется, были в толпе и профессиональные провокаторы. Они дрались с полицией, с казаками.

 

К счастью, правоохранители сработали качественно. Все экстремисты были оперативно запакованы в автозаки.

В городах воцарился мир и спокойствие. Люди не поддались на провокации Навального. Акция по сбору донатов провалилась, стрим митингов даже в тренды ютуба не вышел. А вот Навальный вышел. Вышел в тираж. Похороны политического трупа состоялись. Покойся с миром, скучать не будем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Развенчан миф: мужчины не всегда лучше ориентируются в пространстве, чем женщины
«Вернуть Азовское море» – какие планы строит Украина?
Чем обвал турецкой лиры опасен для рубля и России
Всего за 4 месяца после выборов наши деньги стали стоить на 14,5% меньше
Будущее за экономикой, культивирующей инновации
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх