Bloomberg: США в 2017 году начнут смягчать санкционное давление на РФ


Команда Дональда Трампа, избранного президента США, в 2017 году запустит механизм поэтапного смягчения антироссийских санкций.

К такому выводу пришли аналитики агентства Bloomberg. Они подчёркивают, что в США снизилось число сторонников санкционного давления на Москву не только среди политического истеблишмента, но и среди простых американцев.

Как только Вашингтон начнёт смягчать антироссийские санкции, ВВП РФ сразу прибавит, так как компании и банки получат возможность вернуться на западные рынки капитала и станут закупать европейское и американское высокотехнологичное оборудование, в котором они сильно нуждаются. Примерно 40% опрошенных агентством экспертов заявили, что санкции вряд ли будут смягчены в 2017 году, но уже через пару лет Вашингтон может действительно пересмотреть свою политику по отношению к Москве и снизить давление на российский деловой сектор. Ранее Пронедра писали, что одно из подразделений Минфина США объявило о расширении антироссийских санкций.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.78
 86.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх