Bloomberg: в 2017 году Украину отдадут под влияние России


Агентство Bloomberg опубликовало свой ежегодный «Гид пессимиста», в котором представило наиболее пессимистичный прогноз на будущий год.

Примечательно, что год назад эксперты Bloomberg точно спрогнозировали Brexit и победу Дональда Трампа, которые считались наиболее пессимистичным вариантом развития событий на мировой арене. В 2017 году, как прогнозирует агентство, во Франции на президентских выборах победит Марин Ле Пен, которая инициирует Frexit, то есть выход страны из Евросоюза. Ангела Меркель, в свою очередь, на выборах немецкого канцлера проиграет.

В итоге в Евросоюз пойдёт на пересмотр сфер влияния. РФ получил контроль над Украиной и ситуацией в Сирии, в сфере влияния страны останется и Беларусь. Владимир Путин после такого поворота событий будет доволен, заявит, что следующий президентский срок для него последний, а российская валюта поднимется в цене, экономика РФ вырастет. Пронедра ранее писали, что опрос показал — Марин Ле Пен выйдет во второй тур выборов президента Франции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх