BMW объявила об октябрьском повышении цен на все модели



Компания BMW Group Россия сообщила о повышении c 7 октября цен на весь модельный ряд BMW и некоторых Mini. Стоимость моделей BMW увеличена в среднем на 1,3%.

Так, BMW 3-й серии в начальной комплектации можно будет купить по цене от 1,8 млн рублей, 5-й серии — от 2,54 млн, X3 — от 2,67 млн, X4 — от 2,93 млн, X5 — от 3,86 млн, а X6 — от 4,56 млн рублей. Самой дорогой машиной в модельном ряду будет BMW M6 Gran Coupe с минимальной стоимостью 8,62 млн рублей, передает «Российская газета».

Увеличение стартовых цен на автомобили MINI коснется нескольких моделей: трехдверного Mini Cooper S, пятидверных Mini Cooper и Mini Cooper S, а также Mini Clubman в модификациях Cooper и Cooper S. В среднем цены на них вырастут на 3,4%. Ценники на всех остальных моделях сохранятся пока без изменений.

Как напоминает агентство «Автостат», по итогам восьми месяцев 2016 года в России продано 18 391 новых автомобилей BMW, что на 2,6% меньше, чем годом ранее. За этот же период новых владельцев обрели 863 Mini (-8,4%).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!
Реанимация и морг. Украина — лидер по смертельно опасным вирусам
От ран скончался военный ВСУ, участник боев в Донецком аэропорту
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии
«Зарплата счастья»: $ 100 тысяч в Америке и 50 тыс. рублей в России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх