BMW подготовил большую, полностью новую 1 серию


BMW надеется привлечь покупателей третьим поколением компактного хэтчбека 1 серии. Автомобиль появится у дилеров в сентябре. Новая модель получила более впечатляющий интерьер и увеличенный багажный отсек по сравнению с предшественником.

BMW утверждает, что переход на переднеприводную архитектуру впервые привел к «огромному скачку в объеме салона» при сокращении общей длины автомобиля до 4,319 мм, а колесной базы на 20 мм. Место для колен, над головой и на уровне локтей также увеличилось, особенно для задних пассажиров.

Фотогалерея: хетчбэк BMW 1 серии 2020

Дизайнеры придали автомобилю более выраженный акулий нос и отчетливой клинообразной формой, а также пересмотрели знаменитую радиаторную решетку бренда следуя стилистическим особенностям больших крупных седанов BMW.

Автопроизводитель заявил, что они вложили весь свой опыт работы с передним приводом в пятилетной процесс разработки автомобиля, который представлен только пятидверной моделью и, как стандарт оснащен многорычажной подвеской сзади.

Впервые в BMW, подвеска автомобиля с двигателем внутреннего сгорания заимствует систему электрического автомобиля i3 с актуаторами, благодаря чему перемещения колеса регулируются в десять раз быстрее. Это значительно улучшает сцепление при трогании с места, прохождении поворотов или езде по мокрым дорогам, а в сочетание с динамичным контролем устойчивости заметно снижает недостаточную поворачиваемость характерную для переднеприводных автомобилей.

«Спортивный, привлекательный, безопасный и классный – со свежим дизайном и новейшими возможностями подключенности – полностью новая 1 серия настоящий BMW, однако с более сильным характером», — заявляет автопроизводитель.

Дилеры BMW предложат покупателям выбор из трех дизельных и двух бензиновых двигателей, с диапазоном по мощности от 113 л.с. до 302 л.с. в производительной M версии, которая использует наиболее мощный четырехцилиндровый двигатель группы.

Все двигатели соответствуют стандартам Euro 6d-Temp по выбросам, которые вступают в силу в сентябре, а модельначального уровня 116d уже соответствует стандарту Euro 6d, которому должны соответствовать все новые автомобили начиная с 2021 года.

Презентация новой модели состоится в конце июня в BMW Welt в Мюнхене.

За свой последний полный год продаж, объемы 1 серии в Европе упали на 8.5 процентов, до 143,789 машин, по данным исследователей рынка JATO Dynamics. Такие показатели отбросили 1 серию назад, уступив главным конкурентам, Audi A3 (продано 143,789 машин) и обновленный в прошлом году Mercedes A-класса (156,020 машин).


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Павел Каганов провёл приём граждан в Королёве
В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии
Белорусские Су-30СМ: усиление воздушного компонента обороны Союзного государства
Посольство РФ посоветовало Швеции снять антироссийские санкции
В БРИКС могут войти новые страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх