Боевики 28 раз за сутки нарушили перемирие в Сирии


Представители незаконных вооружённых формирований за последние сутки совершили 28 обстрелов на сирийской территории, в частности — в провинции Дамаск.

По данным российского Центра по примирению, активнее всего боевики нарушали перемирие в Дамаске (15 случаев) и Алеппо (9 случаев). По одному факту нарушения перемирия удалось зафиксировать в Хаме, Латакии, Даръа и Эль-Кунейтре.

В Дамаске боевики группировки «Джейш аль-Ислам», причисляющей себя к оппозиционным силам, обстреляли города Барза, Бузайна, Джубар и другие с использованием миномётов разного калибра. В Алеппо боевики «Ахрар аш-Шама» нанесли удар по кварталу Аз-Захра в центральном городе провинции, а в Латакии удар террористов пришёлся на город Хашхаша. В Хаме боевики обстреляли посёлок Суран, в Даръе — город Намер, в Эль-Кунейтре — посёлок Джаба.

Пронедра ранее писали, что боевики в провинции Идлиб уничтожили 21 автобус, предназначавшийся для эвакуации шиитов и раненных ополченцев из блокированных городов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх