Боевики ИГ взяли на себя ответственность за теракт в Пакистане


Боевики террористической группировки «Исламское государство» сообщили, что они организовали взрыв в больнице в Пакистане.

Напомним, ранее Пронедра сообщали, что взрыв произошел в одной из больниц пакистанского города Кветта. По последним данным, взрыв был произведен террористом-смертником, приведшим в действие взрывное устройство. Вначале поступала информация о 40 погибших, затем число жертв возросло до 100 человек. Сразу после взрыва в здание ворвался неизвестный с оружием и начал расстреливать оставшихся в живых людей, что и привело к резкому увеличению числа погибших, ометили в правоохранительных органах Пакистана.

Власти США сразу же осудили эту террористическую атаку и предложили Пакистану всю необходимую помощь вплоть до предоставления разведданных по террористам и вооружение. Группировка ИГ заявила о готовности повторить террористические атаки, если власти Пакистана не прекратят преследование местных исламистских организаций, связанных с радикальной группировкой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх