Боевики нанесли удар по городу Ансар в провинции Алеппо


Группировки «Исламского государства» и «Джабхат ан-Нусры» продолжили попытки сорвать перемирие в районе Алеппо, осуществив обстрел города Ансар из миномётов и РСЗО.

Об этом сообщили в российском Минобороны. На протяжении всех суток террористы несколько раз наносили удары по Ансару, а также некоторым кварталам Алеппо и торговому центру «Кастелло» в нем. В Центре по примирению также отмечается, что ударам боевиков подверглись также населенные пункты Бахария, Арбил и другие в провинции Дамаск. В Минобороны РФ отмечают, что количество обстрелов со стороны террористов постоянно увеличивается.

Ранее Пронедра писали, что боевики задействовали химическое оружие в районе Алеппо, в результате чего погибли 5 мирных жителей. Местное ополчение сообщило, что террористы в ходе обстрелов задействовали снаряды, внутри которых находились отравляющие компоненты. Боеприпасы попали на территорию жилых кварталов, а химикаты, содержащиеся в них, парализовывали нервную систему людей и вызывали удушье.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх