Боярский высказался насчет запрета курения возле подъездов


14:44
Фото: News.mirtesen.ru

Известный российский актер Михаил Боярский, который является сопредседателем общественного движения «За права курильщиков», прокомментировал внесенный сегодня законопроект о запрете курения возле подъездов и в лифтах. По его мнению, такая мера является излишней.

Артист заявил, что считает данный проект закона просто имитацией работы Госдумы и депутатов. Боярский пояснил, что его не интересует ни сама суть поправок к антитабачному закону, ни сами парламентарии.

Согласно его мнению, каждый человек имеет право решать сам где ему можно курить, а где нет. Так при желании, курить можно прямо у себя в квартире, или же на улице, возле того же подъезда, говорит артист.

По его словам, каждый уважающий себя гражданин, без каких-либо законов, возле ребенка дымить не станет. В первую очередь, все зависит от самого человека. А введение законов не в каждом случае приводит к тому, что их выполняют, отметил Боярский.

К тому же, как указал актер, есть масса других, наиболее важных для рассмотрения и принятия законов, чем тот кому и где курить.

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 178


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх