Бойфренда экс-татушки Юлии Волковой выдворят из России


Бойфренд экс-«татушки» Юлии Волковой — криминальный авторитет Георгий Зарандия, в ближайшее время будет выдворен из России по решению Хорошевского районного суда Москвы.


фото: Лилия Шарловская

Как уже сообщал «МК», 24 апреля 2014 года Замоскворецким судом Москвы уже принималось решение о выдворении 36-летнего Зарандии на родину (мужчина родом из Грузинской СССР) за нарушение правил въезда в Россию и штрафу в 5 тысяч рублей.

К сведению, Зарандия — «вор в законе», имеет криминальну.ю кличку «Гия Гальский», ранее судимый гражданин, относился к категории бомж. Одно время ходили слухи, что экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла за него замуж и якобы ждет третьего ребенка. Сама Волкова эту информацию опровергала. Тем не менее, в интернете есть совместные фотографии Волковой и Зарандии. По оперативным данным, в Москве Зарандия проводил активные действия в уголовно-преступной среде, направленные на расширения сферы влияния Абхазской группировки (занимется квартирными кражами, грабежами, разбоями).

В 2014 году отправить домой Зарандию не получилось — мужчина скрылся и жил все это время по поддельным документам. Второй раз его задержали 6 мая 2016 года на территории района Щукино. Служители Фемиды вынесли аналогичное решение о выдворении, но Зарандия опять уклонился от его выполнения.

Наконец, 23 мая Зарандию вновь задержали — при выходе из гостиницы «Роял-Зенит II» в районе Серебряного Бора. При себе у мужчины был паспорт на имя Зурабова Гиоргия Гиоргиевича 1975 года рождения (сейчас проверяется законность выдачи документа).

Дабы «вор в законе» вновь не скрылся от правоохранителей, его поместили в СИЗО, где Зарандия будет содержаться до момента принудительного отъезда на родину. Мужчина по-прежнему должен заплатить штраф за нарушение правил въезда и режима пребывания в России в размере 5 тысяч рублей.

Смотрите видео по теме «Криминальный авторитет «Гия Гальский» будет выдворен из страны»

Криминальный авторитет Георгий Зарандия по прозвищу "Гия Гальский" будет выдворен из страны по решению Хорошевского суда. На данный момент подозреваемый проверяется на причастность к иным противоправным действиям.

Видео: МУР
 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Время ужина может или укрепить, или подорвать здоровье
Назван истинный виновник заболевания, вызванного использованием вейпов
В Нижневартовске подвели итоги самой масштабной поисковой экспедиции
Если ты нищеброд, сколько готов потратить на это?
В новый год с новой реформой: в Петербурге усовершенствуют транспортную систему
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх