Боксер Усик ужаснулся состоянию украинских дорог: Это ад и издевательство над водителями


Украинский боксер Александр Усик был шокирован разбитыми дорогами в Запорожской области Украины

Об этом свидетельствует видео, опубликованное 16 января в совместном Instagram-аккаунте спортсменов Усика и Василия Ломаченко.

«Уже терпение лопается! Трасса М-14 Мелитополь — Одесса! Вот такая дорога под Мелитополем (Запорожская область). За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками! Сколько ещё можно издеваться над водителями? <…> Чиновники, ответственные за этот ад, опомнитесь», — говорится в подписи к видео.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман признал, что в стране почти нет качественных дорог. По его словам, 94–97% украинских дорог находятся в ужасном состоянии и не ремонтируются десятки лет.

При этом премьер торжественно анонсировал, как сообщала ранее «Альтернатива», строительство за 4 миллиарда гривен нового транспортного коридора Go Highway, который соединит порты на Черном и Балтийском морях.

По мнению эксперта в сфере транспорта Александра Кавы, при нынешних темпах проведения ремонтных работ дорожного полотна украинцы увидят нормальные дороги только в следующем веке, пишет Ukraina.ru.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Латвии прошел фестиваль короткометражных фильмов
Почему для США Южные Курилы важнее Крыма?
В Башкирии учителей хотят освободить от лишней бумажной работы
Стало известно о катастрофическом обмелении реки Лена
ФБК нашел у главного столичного борца с коррупцией незадекларированную квартиру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх