Боксер Усик ужаснулся состоянию украинских дорог: Это ад и издевательство над водителями


Украинский боксер Александр Усик был шокирован разбитыми дорогами в Запорожской области Украины

Об этом свидетельствует видео, опубликованное 16 января в совместном Instagram-аккаунте спортсменов Усика и Василия Ломаченко.

«Уже терпение лопается! Трасса М-14 Мелитополь — Одесса! Вот такая дорога под Мелитополем (Запорожская область). За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками! Сколько ещё можно издеваться над водителями? <…> Чиновники, ответственные за этот ад, опомнитесь», — говорится в подписи к видео.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман признал, что в стране почти нет качественных дорог. По его словам, 94–97% украинских дорог находятся в ужасном состоянии и не ремонтируются десятки лет.

При этом премьер торжественно анонсировал, как сообщала ранее «Альтернатива», строительство за 4 миллиарда гривен нового транспортного коридора Go Highway, который соединит порты на Черном и Балтийском морях.

По мнению эксперта в сфере транспорта Александра Кавы, при нынешних темпах проведения ремонтных работ дорожного полотна украинцы увидят нормальные дороги только в следующем веке, пишет Ukraina.ru.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.47
 68.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Наталья Поклонская предложила Украине сменить герб
Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма
Чем известен кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов
Решили отправить учителей русского на обучение украинскому
В Вене не поняли опоздания Валерия Гергиева и заменили его
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх