Более 20 тысяч москвичей проголосовали по программе реновации


Москвичи проявили значительную активность в первый день голосования по программе реновации — 15 мая высказали своё мнение порядка 20 тысяч граждан.

Это данные к 14:00 мск 15 мая, которые привели в департаменте информационных технологий московского правительства, передаёт ТАСС. Артём Ермолаев, возглавляющий этот отдел, сообщил, что большая часть мнений поступила в электронном виде, через платформу «Активный гражданин» — более 16 тысяч голосов. Остальные москвичи предпочли лично явиться в центры госуслуг, чтобы высказаться по поводу сноса старых пятиэтажек.

Властям предстоит узнать мнение по этому поводу жителей 4,5 тысячи домов. Следует отметить, что с самого утра 15 мая люди так активно пользовались интернет-платформой для голосования, что сайт не выдержал такую нагрузку и его работу пришлось восстанавливать. В Москве 14 мая состоялась акция противников сноса старых домов. Пронедра ранее сообщали — московские власти заверили, что прислушаются к их мнению.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне чаще стали умирать в результате отравления грибами
«Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из договора о РСМД для РФ выгоднее, чем для США.
Суд не удовлетворил апелляции экс-беркутовцев в деле «расстрелов на Майдане»
Путин заявил, что Россия не намерена войти в Совет Европы любой ценой
Оздоровление за решётками
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх