Более 200 российских туристов в Турции выселили из отелей на два дня раньше срока


Теперь россияне планируют подать в суд на туроператора.

Очередной инцидент произошел с нашими соотечественниками, находящимися на отдыхе в Турции: более 200 российских туристов выселили из гостиницы на два дня раньше срока, указанного в туре. По информации «Экспресс-газеты», за организацию отдыха отвечала компания TUI.

«За три дня до поездки мы узнали, что прилетаем 15 июня поздно вечером, и у нас не будет даже ужина, потому что мы заселимся только в одиннадцать вечера. Получается, пропал один день. Обратный билет был на 24 июня. К отелю у нас претензий не было, все на соответствующем уровне. Но 20 июня я под дверью нашла листок, что было объявлено, что мы улетаем не 24 июня, а 22-го. Мы все возмутились. Некоторые предлагали даже доплатить, лишь бы остаться. Но представитель туроператора сказал: «Нет, вы на вылет!», — рассказала журналистам одна из пострадавших, жительница Москвы Ирина Архангельская.

Известно, что за отдых в 10 дней туристы заплатили 85 тысяч рублей. По договору, в эту сумму входило предоставление путешественникам отеля четыре звезды, перелет и трансфер из воздушной гавани до гостиницы.

Теперь россияне готовят коллективную жалобу на оператора. По словам недополучивших два дня отдыха путешественников, если им не выплатят компенсацию, они подадут на туроператора в суд.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх