Более 700 тонн гуманитарного груза везёт МЧС РФ мирным жителям Донбасса


Представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева сообщила, что автомобильная колонна МЧС РФ №82 с гуманитарной помощью для мирных жителей ЛНР и ДНР пересекли российско-украинскую границу. 

Стоит отметить, что данный гумконвой везёт более 700 тонн детских продуктовых наборов, медикаментов, медицинского имущества, а также предметы первой необходимости. Перед этим РФ высылала гуманитарную помощь 27 сентября.  Примечательно, что РФ помогает Донбассу почти с самого начала конфликта, с августа 2014 года. 81 автоколонна была отправлена на юго-восток Украины с более чем 77 тысячами тонн гуманитарной помощи.

 

Примечательно, что Киев так до сих пор и не выполняет условия минских договоренностей, а также продолжает блокаду юго-востока Украины, именно поэтому РФ продолжает оказывать гуманитарную помощь, понимая, что иначе мирные жители просто не выживут.

Стоит отметить, что ООН продолжают делать вид, не видит всего происходящего. Единственное, что беспокоило эту организацию, так это сбитый украинскими военнослужащими малазийский боинг, и то только потому, что США было выгодно заявить, что это сделала РФ, чтобы ввести антироссийские санкции. В итоге получается, что ООН придерживается проамериканской позиции вместо того, чтобы занять объективную.

Читайте также:  Ходорковский использует Короткова для разжигания войны против России

У России и Украины с 2014 года отношения весьма непростые. Стоит отметить, что в этом виновата новая украинская власть, а также США, которые и используют Незалежную, как им вздумается. Если бы американцы не вмешивались в дела Киева,  то наверняка никакого конфликта не было.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кудрин: Положение в стране еще хуже, чем говорит оппозиция
Британия сожалеет, но продолжает считать украинский герб символом экстремизма
Про раздельный сбор мусора и прочие развлечения советских пионеров
«Миллионы людей»: Дубилет рассказал, сколько гастарбайтеров покинули Украину навсегда
Этот гарант мира сломался — несите следующий!
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх