Более половины украинцев признали неизбежность распада Украины


Более половины украинцев признали неизбежность распада страны, говорится в социологическом исследовании, проведенном Киевским международным институтом социологии (КМИС).

В пользу варианта «Украина как страна разваливается, идет к расколу» высказались более 57,5 процента опрошенных. Вместе с тем лишь 33 процента респондентов считают, что страна «сшивается, идет путем объединения». 

Большинство опрошенных негативно оценивает и экономическую ситуацию в стране. Более 55 процентов граждан считают, что «Украина стагнирует и не развивается, жизнь становится все более невыносимой». В то же время 42,5 процента украинцев полагают, что страна медленно развивается и становится современной.

Опрос КМИС проводился при помощи телефонных интервью среди случайной подборки людей. Были проинтервьюированы 1502 человека со всей территории страны.

6 октября стало известно, что, по данным опроса центра «Социальный мониторинг», 64,8 процента опрошенных украинцев безусловно или скорее согласны с тем, что жизнь с каждым следующим президентом страны становится только хуже. 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.32
 91.31
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пьер Нарцисс назвал “дебилизмом” пародию на Обаму с его песней
Радио Свобода: Президент и его Золушки
Владимир Путин в ходе поездки в Тобольск говорил о будущем нефтегазохимической отрасли
ФСО потребовала миллиард рублей с фигуранта дела о хищениях в резиденции Путина
Эрдоган рвется в Нагорный Карабах, что больно ударит по имиджу Кремля
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх