Болгария не станет принимать мигрантов из других стран


Правительство Болгарии не станет принимать мигрантов, которых власти Австрии, Хорватии и Словении намерены депортировать на родину в принудительном порядке.

Премьер Бойко Борисов подчеркнул, что все страны Евросоюза должны выполнять свои обязательства в рамках соглашения по мигрантам. Глава кабмина подверг критике политику тех стран, которые перекладывают мигрантскую проблему на своих соседей. София не станет в одностороннем порядке принимать переселенцев из Греции и Турции и будет выселять их обратно на родину, если остальные государства ЕС будут закрывать свои границы для беженцев.

Борисов призвал Брюссель создать единую полицейскую службу и мигрантское управление, эти две структуры позволят усилить контроль над потоком переселенцев из Азии и Африки и снизит масштабы нелегальной миграции. Ранее Пронедра сообщали, что глава австрийского Министерства иностранных дел Себастьян Курц заявил о необходимости принудительного выселения всех беженцев, которые нелегально проникают в Европу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх