Больная современность


Новости дня России и мира
23 Январь 2019
Общество

Как же достали эти глупые звонки. Неужели до сих пор кому-то «прикольно» названивать в спецслужбы и сообщать о том, что в здании городской думы, в школе или в вузе заложена бомба?

Нет, ну вот серьезно, неужели так круто позвонить, сообщить о бомбе и смотреть, как спецслужбы, такие как МЧС, ФСБ и специализированные саперные подразделения, выезжают на ложные вызовы?

А что, если в момент ложного вызова, именно этого количества сотрудников МЧС будет не хватать на настоящем пожаре?

А что, если оперативные работники ФСБ из-за этой ложной тревоги пропустят информацию, которая впоследствии выльется в настоящую катастрофу? Почему современная молодежь не задумывается об этом?

В Москве 23-летний имбецил родом из Читы несколько раз позвонил в ЕДДС и сообщил, что в Госдуме, телецентре и МВД заложена бомба. После того, как работники саперных отрядов удостоверились в ложности данных, сотрудники правоохранительных органов приехали за ним.

В общем, за свои шуточки парень сядет в колонию на несколько годков, а если он будет себя плохо вести, то и вовсе может там задержаться.

Я к чему все это тут развел. Почему люди перестали думать о безопасности окружающих? Почему все так хотят стать известными? Что за болезнь современности?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх