Больные люди


Подружка недавно устроилась работать терапевтом в одну из поликлиник в городе. За последние несколько месяцев я услышала от нее огромное количество историй о молодых людях, которые имеют тяжелые заболевания, которых можно избежать, заранее обратившись к врачу. Это и сахарный диабет, и болезни сердца, и остеохондрозы. Мальчики и девочки приходят в таких запущенных случаях, что и пересказывать страшно.

Меня все это искренне удивляет. Сейчас, несмотря на некоторые минусы работы медицинской системы в целом, очень просто попасть к любому врачу. Тем более, в таком огромном городе, как Москва. Во-первых, нет никаких проблем с самозаписью, во-вторых, периодически проводят еще всевозможные бесплатные диспансеризации, где вообще можно пройти всех врачей, не потратив ни копейки.

К примеру, сейчас в Москве проходит марафон «Московское здоровое лето». По выходным дням в десяти парках города можно бесплатно проверить здоровье и отлично провести время. В «Шатрах здоровья» можно получить консультации врачей общей практики и пройти диагностику. В том числе – измерение артериального давления, массы тела и роста, исследование на смокелайзере, определение уровня кислорода в крови, индекса массы тела и др.

Читайте также:  Мишустин констатировал устойчивое снижение заболеваемости COVID-19 по всей России

Я случайно наткнулась на него в одном из парков, очень неплохая возможность проверить здоровье. Не запускайте себя, пожалуйста.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх