Большинство военных из США выступили против боевых операций за рубежом


Больше половины опрошенных американских военнослужащих выступили против участия армии страны в боевых операциях, которые проводятся в других государствах.

К такому выводу эксперты пришли после анализа результатов анкетирования 2,2 тыс. представителей действующего офицерского и рядового состава американской армии. Респонденты полагают, что власти США должны использовать силовые структуры для обеспечения внутренней безопасности в собственном государстве, а также для противодействия терроризму.

По мнению же ветеранов вооружённых сил США, у военных, которые сейчас принимают участие в боевых действиях за рубежом, нет никаких причин для того, чтобы поддерживать внешнюю политику американских властей. Напомним, Пронедра писали ранее, что ещё в 2015 году администрация США заявила о планах сократить финансирование зарубежных операций до $51 млрд или на 20%, что связали с планами вывода контингента из Афганистана. Тем не менее, в итоге Вашингтон решил сохранить военное присутствие в Афганистане.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх