Borgward начнет реализацию своих моделей в Европе с 2018 года


Вновь открывшийся немецкий автопроизводитель Borgward завершает подготовку к европейскому запуску, запланированному на первый квартал 2018 года. После более чем 50-летнего отсутствия бренд начнет ренессанс в Старом Свете с Германии и соседних стран.

Первой моделью от Borgward, которая появится на рынке Европы, станет кроссовер BX7, впервые представленный общественности в 2015 году в рамках автосалона во Франкфурте. Внедорожник с универсальным интерьером, который может перевозить до семи человек, оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мотор на максимальных оборотах генерирует 224 лошадиных сил. Мощность установки подается на все четыре колеса через автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Кроссовер до сотни разгоняется менее чем за 10 секунд при максимальной скорости в 200 км/ч.

По неофициальным данным, модель в базовой комплектации на рынке Европы будет стоить 26 тысяч евро. Наиболее заряженная модификация BX7 TS обойдется покупателю в 44 тысячи евро.

При этом компания сосредоточит свои усилия по продвижению модели в Европе через сети онлайн-продаж, а не посредством классических дилерских центров с демонстрационными залами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи
Дети или мусор?
Дети или мусор?, 0 / 5 (0 голосов)
Путин рассказал, как надо тратить деньги на поликлиники
Скворцова: Продолжительность жизни россиян составила 73,7 года, у женщин — уже 78,5 лет
Полковник из России угнал яхту в Турции
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх