Борис Корчевников покинул «Прямой эфир»


18:59
Фото: mediarepost.ru

Как стало известно, накануне Борис Корчевников покинул команду программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Эта событие не оставило равнодушными многих телезрителей.

Источники с канала рассказали, что актер и телеведущий Борис Корчевников больше не будет ведущим программы «Прямой эфир», над которой он трудился на протяжении трех лет. Причину по которой ушел телеведущий, в телевизионных кругах не называют.

Однако, некоторые СМИ и телезрители посчитали, что Корчевников внезапно покинул передачу в связи со здоровьем. Ведь полтора года назад телеведущий признался, что перенес хирургическое вмешательство по удалению опухоли мозга. Поэтому многочисленные поклонники выражают сочувствие телеведущему на его странице в соцсети и стараются поддержать его в сложной ситуации. От некоторых фанатов предлагалась реальная помощь.

Директор Корчевникова опроверг подобные домыслы, заявив, что сейчас здоровью Бориса ничего не угрожает.
В 2015 году телеведущий рассказал в одной и программ, что обнаруженная у него опухоль оказалась доброкачественной. Врачи были вынуждены прибегнуть к операции, так как препараты не смогли полностью устранить проблему.

В марте место ведущего в «Прямом эфире» займет Дмитрий Шепелев. Представители телеканала «Россия 1» отказываются комментировать причины смены телеведущего программы.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинский министр похвастался, что курил марихуану
Главный разведчик России призвал готовиться к войне c НАТО
В Керчи началась буксировка задержанных украинских кораблей
Литовец рассказал об отдающихся за 21 евро петербургских студентках
Круг Вольных казаков «предъявил» Путину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх