Борис Корчевников возглавит телеканал «Спас»


19:02
Фото: odnoboko.net

Российские СМИ сообщают, что ведущий популярного ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «России 1» Борис Корчевников станет в ближайшее время руководителем православного канала «Спас».

Как пояснил «Ленте.ру» генеральный директор этого канала Борис Костенко, решение о назначении Корчевникова приняли учредители канала. Сам же он продолжит работать на телеканале, но в качестве его заместителя. Действующий гендиректор объяснил, что со стороны руководства претензий к его работе нет.
Пока журналистам не известно, какую конкретно должность Корчевников будет официально занимать (генпродюсера, генерального директора или главного редактора). «Фактически он будет первым человеком на канале, а я вторым», — сказал Костенко. Он также рассказал, что с известным ведущим его связывают «давние и теплые отношения».
С 2013 года Корчевников вел ток-шоу на «России 1». Он окончил факультет журналистики МГУ, после чего работал на НТВ, был креативным продюсером канала СТС, снимался в сериале «Кадетство», готовил документальные проекты для «ТВ Центра», НТВ, СТС и телеканала «Россия».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх