Борис Вишневский сорвался на Григории Явлинском


В Санкт-Петербурге разворачивается новый политический скандал. Глава фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Борис Вишневский заявил, что только он будет решать, занимать ли ему место в партии или нет.

Накануне в региональном отделении прошла тайная встреча. На мероприятии обсуждали декабрьский съезд «яблочников». А именно смену руководства партии.  Имеются данные, что пост главы политического объединения может занять Эмилия Слабунова, Николай Рыбаков, Лев Шлосберг или Григорий Явлинский.

Во время заседания в Петербурге члены «Яблока» сговорились, что в декабре они будут голосовать за главу псковского отделения партии Шлосберга.

Как заявил источник, Борис Вишневский во время заседания вел себя слишком экспрессивно. Он позволял резкие высказывания в адрес сооснователя «Яблока».

«Он считает себя неприкасаемым, непотопляемым и на собрании прямо заявил, что ему плевать на Явлинского и на то, будет ли он главой «Яблока» или нет», — сказал источник, знакомый с ситуацией.

Столь самоуверенное заявление Вишневский сделал на фоне информации о домогательствах парламентария до учениц РГПУ им. Герцена. Ранее в СМИ обратились девушки и рассказали о том, что во время прохождения обучения в вузе к ним приставал депутат ЗакС, преподающий в университете политологию.

Очевидно, Борис Лазаревич не выдержал и сорвался на однопартийце. Не исключено, что в конечном итоге Вишневский с треском вылетит из партии. Неуважение Явлинского и история с домогательствами могут дорого стоить парламентарию.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх