Брак Вадима Казаченко суд признал недействительным


Наделавший много шума брак известного певца Вадима Казаченко и его супруги 35-летней Ольги был в понедельник расторгнут в мировом суде столицы. На этом настаивал сам артист.


фото: Лилия Шарловская

Как выяснил «МК», Вадим Казаченко более 10 лет находился в незарегистрированных отношениях со своим продюсером Ириной Аманти, пока женщина не уехала в США в длительную командировку. За время отсутствия супруги в жизни певца появилась поклонница — миловидная девушка Ольга Мартынова. Вскоре Казаченко сочетался с барышней узами Гименея. Тем не менее, мужчина всячески скрывал от публики молодую жену. После возвращения в Россию Аманти, Вадим поспешил расстаться с законной супругой, несмотря на то, что она ожидала от него ребенка. Более того, по словам Ольги, он был не готов к отцовству и оставил ее без финансовой помощи. Девушка обратилась за помощью к Фемиде. 53-летний Казаченко тоже не остался в долгу. Он потребовал признать брак с Мартыновой незаконным.

Казаченко в ходе разбирательства настаивал, что Ольга вышла за него замуж из чисто меркантильных интересов. На момент бракосочетания она имела несколько кредитов, в том числе на автомобиль. При этом женщина никогда не работала, а теперь хочет получать от него алименты в размере 170 тысяч рублей. В итоге Мировой судебный участок № 216 поддержал его позицию. Как пояснили «МК» в пресс-службе Гагаринского суда Москвы, брак был признан недействительным и аннулирован. Основанием для этого стало то, что супруги не вели совместного хозяйства, никогда вместе не проживали и не имеют совместно нажитого имущества, к тому же никто из допрошенных в процессе соседей и знакомых не видел Ольгу. Будущая мать не намерена сдаваться и готовится обжаловать решение суда. Впрочем, слушание по взысканию алиментов с исполнителя будет назначено в ближайшее время. В свою очередь Казаченко совсем не уверен, что Ольга ждет малыша именно от него, поэтому он требует проведения экспертизы на установления отцовства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх