Брат принцессы Дианы начал сдавать в арену ее спальню



Reuters

Дом в фамильном поместье Элторп, где выросла будущая принцесса Диана, впервые открыли для желающих снять в нем комнату на уикенд, пишет The Daily Mail. Все собранные деньги планируется направлять на детскую благотворительность.

Величественный 90-комнатный особняк в тюдоровском стиле расположен в Нортгемптоншире. Сегодня он принадлежит брат Диану — графу Чарльзу Спенсеру. Эта аристократическая семья владеет особняком в 18-ти поколениях уже 500 лет.

Гости смогут остановиться прямо в бывшей спальне Дианы, которую она занимала до свадьбы с принцем Чарльзом в 1981 году. Остановка в доме на выходные обойдется в 25 тысяч фунтов (40 тысяч долларов) для пары и в 175 тысяч фунтов (250 тысяч долларов) для компании до 18 человек.

Здесь же туристы могут отдать дань памяти принцессе, которая похоронена на территории поместья на уединенном острове в Овальном озере, и где в ее честь установлен мемориал.

Особняк Элторп был открыт для посещений поклонников принцессы еще в 1998 году — через год после гибели Дианы в автокатастрофе в Париже. Но теперь граф Спенсер решил сдавать его в краткосрочную аренду, чтобы дополнительно собирать средства в благотворительный фонд Whole Child International, основанный его женой , графиней Карен Спенсер в 2004 году.

Читайте также:  С Кевина Спейси сняты обвинения в сексуальном насилии


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе
Осторожно, «Зеленые» идут в МосГор Думу
Нужен ли Европе «американский щит»?
Чей беспилотник сбил американский USS Boxer: неужели свой?
За пользователями порносайтов ведется наблюдение
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх