Брэд Питт встречается с известной художницей


13:43
Фото: blogspot.com

В последнее время Брэда Питта все чаще видят в компании красивой брюнетки. Американские СМИ выяснили, что речь может идти о новом романе артиста. Как стало известно, предполагаемой подругой актера является художница Нэри Оксман, весьма далекая от мира шоу-бизнеса.

Как передает портал Page Six со ссылкой на источники, близкие к окружению актера, Брэд Питт увлекся Нэри Оксман, которая является профессором Массачусетского технологического института. Кроме того, Оксман довольно известна в Соединенных Штатах как художница, архитектор и дизайнер.

Инсайдеры поделились сведениями о том, что Оксман и Питт объединяет любовь к архитектуре — актер всегда интересовался строительством и дизайном, а в 2005 году, когда на Новый Орлеан обрушился разрушительный ураган, основал благотворительный фонд Make it Right. Организация собирала деньги на создание новых экологичных домов.

По данным СМИ, Брэд и Нэри сотрудничают в рамках нового проекта, связанного со строительством в Новом Орлеане. Однако их регулярные встречи, вероятно, объясняются не только этим, строят догадки журналисты.

Читайте также:  В новом клипе Монеточки снялись Буланова и Гречка

Напомним, после развода в подруги Брэду Питту пресса записывала актрис Сиенну Миллер и Кейт Хадсон, а бывшую подругу артиста Анджелину Джоли пытались «поженить» на Джонни Деппе.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх