Бредихин сообщил о сделке Запада с Украиной: Часть страны уйдет под контроль Европы


Украинцы прекрасно понимают, что их родину сегодня продают. Понимают они и то, что скоро ее лишатся: какая-то часть Украины отойдет под контроль одного государства, остальное — под контроль другого. Об этом в комментарии Новостному агентству «Харьков» сообщил член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы политический эксперт Антон Бредихин. 

Верховная Рада в ночь на 31 марта приняла один из самых резонансных законов за время президентства Владимира Зеленского — закон о продаже земли. Это было одним из условий для предоставления Украине очередного транша от МВФ. Президент активно поддерживал этот законопроект и лоббировал его скорейшее принятие, даже несмотря на то, что возможная продажа земель стала одной из главных причин падения его рейтинга. Однако некоторые депутаты фракции не разделяли его позицию.

«Маски сброшены! Президент Зеленский и депутаты, которые работают в интересах международных спекулянтов, сдали Украину, проголосовали за продажу земли!» — так отреагировала на принятие документа Юлия Тимошенко.

Украинцы как чувствовали, что за их спинами хотят провернуть аферу века. Когда стало известно о внеочередном заседании парламента, в Сети люди призвали «ликвидировать Верховную Раду коронавирусом». Заболевшая коронавирусной инфекцией депутат Верховной Рады Анна Скороход спросила у подписчиков, стоит ли ей посетить внеочередное заседание Рады. В ответ, по ее словам, она получила множество звонков от украинцев, которые уговаривали ее нарушить самоизоляцию и прийти в парламент 30 марта.

Читайте также:  Президент Белоруссии не исключил досрочные выборы главы государства

«Мне тут люди звонят! Просят сходить на заседание в Верховную Раду и реализовать мечту миллионов украинцев!» — написала Скороход в своем Telegram-канале.

Мечта украинцев, по словам депутата, состоит в том, чтобы «лишить наш многострадальный народ очередного псевдопарламента и расстрелять Голобородько и Верховную Раду короновирусом».

В комментарии Новостному агентству «Харьков» член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы политический эксперт Антон Бредихин подчеркнул, что такие заявления граждан Украины вполне объяснимы, так как за последние годы нелюбовь народа к власти активно проявляется в политическом и информационном поле.

«Люди понимают, что депутаты получают мандаты не для поддержки народа, а для реализации своих интересов», — сказал эксперт. 

Накануне, напомнил Бредихин, состоялось важное для страны заседание Верховной Рады, так как на нем рассматривался вопрос о получении транша МВФ с помощью введения двух реформ, одна из которых — утверждение законопроекта о продаже земли. Поэтому подобные призывы украинцев — показатель патриотизма и любви к Родине: 

«Это показатель того, что родную землю украинцы не хотят отдавать иностранцам  американцам и европейцам. Украинцы прекрасно понимают, что их родину сегодня продают. Понимают они и то, что скоро лишатся своей страны: какая-то часть Украины будет под контролем одного государства, какая-то — под контролем другого». 

Читайте также:  Владимир Путин лично извинился перед президентом Сербии за действия Захаровой

МВФ, отметил эксперт, никому не дает деньги просто так, поэтому в будущем наверняка появится договоренность об отчуждении части территории Украины под контроль Запада. Такая себе сделка — вы нам, а мы вам. А нынешнее отношение общества к власти показывает, что кредит доверия главы Украины Владимира Зеленского и его команды исчерпан:

«Зеленским и его партией украинцы разочарованы. Когда они голосовали за них, они хотели как лучше, а получилось как всегда. Поэтому падение рейтинга и «Слуги народа», и Зеленского идет очень мощное. В случае любых досрочных выборов или перевыборов «Слуга народа» станет просто хромой уткой, как и Зеленский».

Напомним, ранее российский журналист Владимир Соловьев заявил, что политическому классу Украины нужно на коленях стоять и вымаливать у народа прощение за происходящее в стране последние шесть лет. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.03
 88.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курганский губернатор опубликовал выдержки из «плана Даллеса»
Протестующие в Минске двинулись к резиденции Лукашенко, несмотря на задержания
Владимир Углев: «Навальный был отравлен за 1 – 3 часа до отъезда в аэропорт»
Анатолий Вассерман: Развлечения на тему отравы Навального
Уровень безработицы в Украине может вырасти еще на 10%
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх