Британцев призвали воспользоваться исторической возможностью Brexit


Тереза Мэй, глава британского правительства, заявила, что её стране следует принять новую роль на международной арене в связи с предстоящим Brexit.

В частности, официальному Лондону нужно использовать новые исторические возможности, связанные с планируемым выходом из состава Евросоюза, утверждает информационное агентство BBC со ссылкой на слова премьер-министра. Чиновница также отметила, что стране следует объединиться и при этом наладить работу с другими государствами для обеспечения развития торгового сегмента, повышения уровня собственного благосостояния, достижения мира и достаточной степени безопасности на планете.

Пронедра писали ранее, что члены парламента Великобритании утвердили план выхода страны из европейского сообщества, разработанный кабмином. За принятие документа отдали свои голоса 448 парламентариев, против высказались 75 депутатов. Формальные переговоры между Великобританией и Евросоюзом о процедуре Brexit стартуют в марте 2017 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх