Британцы отвергли обвинение в подделке сюжета о российских наёмниках


Телеканал Sky News, администрацию которого российские СМИ заподозрили в подделке сюжета о российских наёмниках в Сирии, опроверг выдвинутые обвинения.

По данным пресс-службы информационного агентства, сюжет был подготовлен по результатам детального расследования, которое проводилось в течение нескольких месяцев. Факты, показанные в фильме телеканала, подтверждаются разными источниками, заверили в Sky News. Напомним, Пронедра писали ранее, что, по данным НТВ, роль российского наёмника в сюжете британского канала на самом деле сыграл московский актёр Александр Агапов.

Последний признал, что получил за интервью с журналистами из Великобритании 100 тыс. рублей. По информации НТВ, британские тележурналисты безуспешно пытались обнаружить в Ростовской области наёмников, воевавших в Сирии, после чего обратились к услугам столичного актёра. Агапов представил в качестве доказательства инсценировки интервью запись, сделанную на диктофоне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх