Британцы взялись за старое: Россию обвиняют в корысти в Сирии


Весь мир прекрасно знает о заслугах российских ВКС в борьбе против мировой угрозы – террористов ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Разумеется, после войны необходимо время, чтобы восстановить сирийскую инфраструктуру, однако у страны нет всех тех возможностей, которые есть у России.

Благодаря помощи Москвы, уже многие значимые предприятия в САР запустили свои цеха. Государство после 8 лет ужасов начало расцветать, а бежавший народ стал постепенно возвращаться домой. Однако есть те, для кого поддержка слабых и борьба с общей угрозой трактуется иначе.

Британский центр Chatham House опубликовал материал, в котором рассказал, что Россия и Иран, как крупные игроки в этот регионе, чуть ли не силой влезли в Сирию ради «экономической выгоды». А чего ещё ждать от антироссийской НКО? Уж явно не пряников с конфетами.

Британцы довольно редко стали выделяться острым умом (видимо, весь ушёл к Шерлоку), поэтому и пытаются искать корысть там, где её не может быть. Лондон не понимает, что с террористами нужно бороться, а не кормить их на налоги граждан, как делают это подданные её Величества. Почему же Россия пошла в Сирию?

 

Чтобы остановить угрозу на её же территории. Однако низменные цели Запада овладеть одним регионом лишь способствовали разрастанию террористического синдиката. Об этом все прекрасно знают, но такие конторы, как Chatham House, всё равно будут пытаться сместить акценты. Однако в шкафу британского аналитического центра тоже полно скелетов.

Иначе как объяснить серию докладов по сдерживанию России в 2015 году. Или же участие в «цветных революциях». Ведь все прозападные пешки в странах, связанных с госпереворотом, обязательно выступали в Chatham House. Однако плевать на все слова пропагандистов, ведь лучшая похвала это благодарность сирийского народа.

Пока Запад под видом благих намерений бомбил сирийскую армию, Россия уничтожала настоящих террористов. Также и сейчас. Трамп заявляет, что и доллара не даст Сирии, но поддержит словом, в то время как российские компании оказывают возможную поддержку САР, израненной войной. Вот, что достойно похвалы, а не вся это их псевдодемократия. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх