Британия заявила, что поддержит санкционную политику ЕС после Brexit


Даже после завершения Brexit Соединённое Королевство продолжит поддерживать санкционную политику Евросоюза и координировать с союзниками шаги, касающиеся внешней политики королевства, сообщили в правительстве Британии.

Внешнеполитическая стратегия будет опубликована во вторник, в неё поместят принципы взаимодействия на международной арене после Brexit. По данным СМИ, пообщавшихся с источниками в кабинете министров Мэй, Соединённое Королевство продолжить сотрудничать с Евросоюзом при организации военных операций, в сфере реализации санкций и ограничений. Всё это Лондон считает составляющими политики безопасности.

Глобальные угрозы постоянно растут, поэтому необходимо совместными усилиями заботиться о благополучии европейского континента. Уровень сотрудничества с Брюсселем в сфере обороны пока не определён, но он точно не опустится ниже текущего, интенсивного значения. Ранее Пронедра передавали, что Лондон заявил о заинтересованности в скорейшем завершении переговоров по Brexit с ЕС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Суд Амстердама отложил решение по золоту скифов
Откровенное интервью
Секретный протокол к пакту Молотова–Риббентропа все-таки реальность
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Антон Орехъ: Четыре мушкетера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх