Британские парламентарии поддержали план по выходу из Евросоюза


Члены Палаты общин парламента Соединённого Королевства поддержали план по выходу из Евросоюза, предложенный правительством.

За Brexit проголосовали 448 депутатов, выступили против плана правительства только 75 парламентариев. Правительство Терезы Мэй, таким образом, получило поддержку парламента и может приступать к выполнению плана. Пока детали Brexit не оглашались, известно, что в конце марта будущего года, не позже, Лондон начнёт формальные переговоры с представителями Брюсселя по деталям выхода из Евросоюза.

Как ранее писали Пронедра, в МИДе Великобритании озвучили реальные цели Brexit. Они заключаются в том, что Соединённое Королевство намерено установить контроль над важнейшими сферами деятельности, в частности, законами, финансами, государственными границами и торговлей. При этом Лондон надеется сохранить тесные связи с государствами Евросоюза и продолжать пользоваться льготами в области свободной торговли и таможенного регулирования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх