Британского транссексуала перевели из женской тюрьмы из-за секса с сокамерницами


Курьезный случай произошел в одной из британских женских тюрем. Помещенного туда 23-летнего транссексуала, физически до сих пор являющегося мужчиной, пришлось перевести в мужскую колонию, так как он был уличен в регулярном сексе с другими женщинами-заключенными.


фото: facebook.com

Пэрис Грин (так он называет себя — прим. ред.) был осужден за жестокое убийство и истязательства. Суд, учитывая его транссексуальность, отправил его отбывать наказание в женскую колонию в Эдинбурге.

Однако Пэрис, оказавшись в окружении заключенных женщин, вспомнил о своем мужском начале и начал в массовом порядке вступать в интимные отношения с сокамерницами.

«Женщины хотели секса и Пэрис был единственным, кто мог его им дать», — заявил The Daily Mail источник в пенитенциарной системе Великобритании.

После того, как руководство тюрьмы выявило факт гетеросексуальных утех среди заключенных, Пэрис решили отослать подальше. Причем в этот раз его заключили в мужскую колонию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх