Бритни Спирс потребовала у омича $3 млн за сексуальные домогательства


Режиссер-любитель из Омска Михаил Матвиенко сообщил порталу Znak.com, что стал фигурантом иска Бритни Спирс. Звезда намерена отсудить у 30-летнего россиянина 3 миллиона долларов за сексуальные домогательства.


фото: youtube.com

В качестве подтверждения своих слов Матвиенко представил документы судебного иска. В нем говорится, что снятый Матвиенко фильм «Товарищ (фильм о путинской России)» содержит «грубые и неприемлемые сцены, являющие собой недопустимые дискриминации меня (Спирс — ред.) по половому признаку». Спирс, приводя ссылку на фильм, утверждает, что его главные персонажи «ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэтрин Элизабет Хадсон».

Матвиенко пояснил, что ссылку на свой фильм сам разослал ряду зарубежных звезд, в том числе Мадоннне, Шакире и Джастину Тимберлейку.

Сюжет фильма сводится к описанию жизни двух российских рабочих, мечтающих о лучшей жизни, но не способных к ней из-за экономических трудностей. В итоге один из героев совершает суицид. Характерно, что оба «актера» разговаривают на исковерканном английском языке.

После того, как Спирс отреагировала, потребовав удалить запись из интернета, Матвиенко, по его словам, не воспринял ответ всерьез и послал певице более 20 оскорбительных писем, где не только говорил о своей готовности пойти в суд, но и предлагал заняться оральным сексом, а также писал различные угрозы.

Теперь Матвиенко заявляет, что 3 миллиона долларов — слишком большая для него сумма, которой он не заработает за всю жизнь. Мужчина не считает свои действия сексуальными домогательствами и называет себя фанатом Спирс.

В знак протеста против иска он намерен теперь поселиться на заброшенной стройке под плакатом «Бритни, остановись».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тюменская пенсионерка помогает детям на ипотеку: требует с людей плату за вход в ТЦ
Рост преступности станет трендом на годы
Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды
Иордания прекратила «унижение» перед Израилем длиною в четверть века
Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх