«Будь силён ты, как бульдозёр»


Вчера, когда в сети появилось видео с танцовщицей, все гадали фейк это, специально снятый прикол или монтаж. Но все оказалось прозаичнее: видео настоящее.

Подвох в том, что стриптизёрша станцевала перед сидящим на стуле великовозрастным парнем в обычной постсоветской квартире со всем ее антуражем. Там прекрасно всё: мебель времен СССР, старенький телевизор, детские игрушки с ковром на полу. А самое главное: комментарии наблюдавших за стриптизом «из первых рядов» детей, снимавшая происходящее на телефон женщина в годах и его полуголый отец, лежащий на диване.

Оказалось, что танец заказала сестра главного героя видео, после чего и выложила его в ВК. Запись начала распространяться по различным каналам и соцсетям с ироничными или оскорбительными комментариями.
 

 

 

Сама танцующая призналась, что вообще была не в курсе происходящего: якобы ни заказчиков, ни условий, в которых ей придётся работать, она не знала. У девушки заказали танец в форме полицейского, поскольку именинник учится на юриста: «Я всегда предупреждаю заказчиков о том, что мои шоу для лиц старше 18. А родители сами решают, убирать детей или нет. Подобное, правда, в моей практике впервые. Я — приглашённый артист, и эти люди мне не знакомы.»

Читайте также:  Навальный собрал вокруг себя косящих от армии трусов

Я даже не знаю, кто здесь больший идиот. Видимо, все семейство и приглашенная вкупе. Признаться честно, думал, что такое возможно только в плохом русском кино.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеленский совершает ошибку, не замечая ультраправых радикалов
Либералы намерены протестовать против любых решений власти
Подозреваемый в крушении MH17 заявил о желании участвовать в судебном процессе
Украинец купил самую дорогую виллу в мире
Пенсию в 200 тысяч рублей омскому экс-губернатору признали законной
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх