«Будешь сейчас завещание писать»: Кадыров пообещал уничтожить комментатора в Instagram


Глава Чеченской Республики пригрозил найти и «уничтожить» человека, который во время эфира Рамзана Кадырова накануне в Instagram, в комментариях назвал его «шайтаном».

Как сообщает «Кавказский узел», во время эфира Кадыров он обратил внимание на комментарий одного из пользователей: «Ты не человек, ты просто шайтан». Кадыров стал смеяться и угрожать комментатору: «Если ты мне это пишешь, я найду тебя. И мы посмотрим, кто из нас шайтан. Самому тебе как там, не стыдно? Как ты будешь смотреть в зеркало? Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: „Если я умру, помогите моей семье“. Как я помогал другим… Он будет плакать сейчас. Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу», — сказал глава Чечни.

Издание напоминает, что в ноябре 2019 года на совещании в правительстве республики он заявил по-чеченски, что следует «убивать, сажать и запугивать» тех, кто сеет смуту в республике. Позднее Кадыров сказал, что его угрозы убийством не должны восприниматься буквально.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минфин США раскрыл «связи» Дерипаски и Путина в суде. Суд отказал ему в снятии санкций
«Большая семерка» договорилась отказаться от нефти и газа
Японская оппозиция вынесла на голосование резолюцию о недоверии правительству
Владимир Соловьев: на гибель луганских бойцов будет жесткий ответ
Россияне оценили способность армии защитить страну от военной угрозы
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх