Быдлу прилетела ответка


Очень прошу отнестись с пониманием и последовать моим советам. Вчера я узнал, что на меня было подано заявление. Я его в глаза не видел, но сотрудник полиции уверяет, что речь в том числе и об экстремизме. Мол, в моих текстах его таки нашли, заявление на меня было подано аж в Крыму.

Вы все наверняка помните, как этим летом, отдыхая в Крыму, у меня был конфликт с соседом. Сперва я подумал, что это какой-то оборзевший бандос.

Но как потом оказалось, со «своего» парковочного места меня пытался прогнать «изумрудный полковник» действующий полковник МВД. Ему показалось, что раз он установил камеру видеонаблюдения у себя на балконе, то автоматом все парковочные места, попадающие в поле зрения камеры — его личные.

После того как дядя заявился в мою квартиру и стал мне угрожать, я написал заявление в полицию, чтобы ему разъяснили нормы закона.

Не хочу повторяться подробно о том, что случилось прошедшим летом, описал тут: Полиция Крыма молчит

Обращаясь в полицию, я понятия не имел кто этот человек, как его зовут, где он работает. А сразу после обращения написал вот этот пост: Быдло-сосед перешел к угрозам

После этой публикации, вы — моя аудитория, лучше и быстрее полиции вычислили его. Накидали мне огромное количество данных, в том числе и личного характера, а также материалов на этого персонажа. Были даже те, кто утверждал, что совместно участвовал в коррупционных схемах.

Само собой, я всё это изучил и у меня появилось представление, с кем я имею дело. Мелкий трусливый чинуша, который в обычной жизни корчит из себя быдло. Но это всего лишь быдло-маска, за которой он скрывает гору собственных комплексов.

Таких людей в нашем обществе очень много, эдакие герои. Но как только к нему пришел участковый, чтобы разъяснить, что нельзя людей запугивать и прогонять с общих мест, как тот трусливо попятился назад, заявив, что он просто давал мне рекомендации как правильнее ставить машину напротив его окон. Смешно?


Фото: ВКонтакте

И, как оказалось, теперь данный дядя сам написал на меня заявление в полицию (со слов участкового), суть которого в том, что теперь он и вся его семья испытывают моральные страдания из-за моей публикации про него. Мол, он совсем не желает, чтобы моя статья про него находилась в интернете, поскольку портит ему личную жизнь и репутацию.

А как иначе, если дядя руководит госзакупками?

Кроме того он утверждает, что я опубликовал его фотографию и личные данные. И конечно он хочет, чтобы я как можно быстрее всё это удалил.

А чтобы меня поторопить, он нашел в моих публикациях экстремизм и, по всей видимости, будет теперь на это давить.

Правда он так и не указал, где именно этот самый экстремизм, вероятно, ещё не весь мой блог прочитал. Но тот кто ищет — обязательно же найдет;) Правда же?

Одним словом, продолжение следует и, думаю, будет жарко!

Как считаете, чем всё закончится?

ПыСы

А пока мой блог не закрыли, прошу всех не тревожить его семью и его лично. Человеку и так видимо не сладко теперь живется. Ведь на его-то должности публичность ну совсем не к месту.

Ещё многие спрашивали, почему я не обратился к его руководству и в департамент собственной безопасности.

Тут всё просто, начальство его точно прикроет, это и ежу понятно. А вот обращение в департамент может закончиться для него серьезными проблемами и, возможно, даже увольнением. А мне не нужен под боком сосед, доведенный до отчаяния. Мне так спокойнее. Да и наверняка он ещё не совершил серьезных ошибок, за которые потом обязательно придется отвечать.

Верю, что за госзакупки в Крыму потом очень жеско спросят и сроков давности тут не будет. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх