Были бизнес-вумен, теперь будут бизнес-киндер


В погоне за легализацией награбленного у народа и украденного у государства африканские коррупционеры, наверное, белены объелись.

Они уже не знают, какой бы ловкий финт или фокус придумать, чтобы к жуликам и ворам не было претензий со стороны африканской прокуратуры и следственного комитета.

На днях африканские «народные прянники» и подпевалы коррупционеров выступили с инициативой узаконить разрешение на занятие бизнесом детям, достигшим 14 (четырнадцати) лет !

В общем знай наших, африканских, детей ! И вообще африканские дети — самые бизнесменистые дети в мире !..

Ещё недавно самыми удачными предпринимателями были жёны африканских коррупционеров, африканских губернаторов, мэров и африканских «неслабаков» всех мастей. Теперь, вероятно, очередь дошла до их детей и внуков !..

Кстати, вы обратили внимание, что в трусливых и продажных африканских СМИ перестали публиковать материалы, что жена того или иного бюрократа вдруг стала иметь доходы в миллионы и десятки миллионов долларов. А жены региональных царьков стали иметь миллиардные доходы в африканских мумбуюмбовках.

Случайно ли это затишье ? Скорее всего, таким образом африканские коррупционеры ищут себе поддержку среди региональных африканских властей. Ну, это чтобы их там, особенно в африканской столице, на выборах не прокатили… 

Читайте также:  Не берут в армию с татуировками тех, кто знает где нужно их набивать

Интересно, что несколько лет назад никто в Африке не посмел назвать коррупцией такой прикольный факт, как создание в одной крупной валютоноской компании новой штатной единицы — должности вице-президента компании по связям с правительством его папы ! Вот смех-то !..

Ну, а теперь африканские коррупционеры смогут на законных основаниях и совершенно легально оформлять компании и фирмы на своих малолетних детей и внуков.

Так что теперь малолетние дети и внуки африканских коррупционеров будут совершенно легально получать многочисленные миллиардные заказы от государственных и муниципальных структур, а также компаний и фирм с участием государства (в их акционерном капитале).

Более того, перед детьми и внуками африканских коррупционеров здесь откроется ещё одна лазейка для легального обогащения. Теперь они смогут быть легально оформлены президентами или на другие должности топ-менеджеров с баснословными окладами и заоблачными премиальными. 

А дети простых африканских работяг по прежнему не смогут устроиться на работу даже дворником в ЖЭК, поскольку африканские коррупционеры предпочитают предоставлять такие рабочие места бесправным и бессловесным гастарбайтерам. А свой народ коррупционерам уже давно не нужен !

Читайте также:  Сечина заподозрили в полетах на курорты на самолетах «Роснефти»

(Гримасы коррупционизма. Сатира)

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх