Буллинг школьницы из-за цвета волос


Ведущая одного регионального телеканала в прямом эфире покрасила волосы в розовый цвет в знак поддержки школьницы, которой запретили участвовать в церемонии выноса российского флага из-за нетрадиционного цвета волос.

Директор школы заявила, что «с цветными волосами флаг страны выносить нельзя», и отстранила девочку от торжественного мероприятия.

Сложно представить, какую психологическую травму могла получить (а может и получила) эта школьница. Скорее всего она надеялась, что родители и знакомые увидят торжество и будут ей гордится. Это большая ответственность и одновременно радость для маленькой девочки.

Как объяснить поколению Z, родившемуся и выросшему на интернете, обилии выбора в вещах и действиях. Для них изначально не существовало границ и запретов, как это было в советском союзе (вспоминая мораль: в поле надо срезать колоски, которые возвышаются над массой других). Тогда нельзя было выделяться. Сейчас совсем другое время. Время индивидуальности.

Ежедневно на экранах телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов дети видят ярких людей, старающихся выделиться из «серой массы». Подрастающее поколение повторяет, не задумываясь о последствиях.

Читайте также:  "Липовые" дипломы могут узаконить

Люди, заставшие совок, всеми силами пытаются «сломить» детей, убить в них индивидуальность, желание отличаться от остальных ребят, творить и креативить. Будь как все. И тогда тебе выпадет честь нести флаг своей страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  79.68
 93.02
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Палачи оживились»: историка Дмитриева решили уморить в заключении
Цифра дня: за день работы швейцарцы получают как минимум наш месячный МРОТ
Люди платят, чтобы лечь в гроб
Если России можно строить Новороссию, то почему османам нельзя возделывать Новотурцию?
Великобритания ввела санкции против Лукашенко и его сына
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх