Бывшая девушка Батрутдинова выходит замуж


12:34
Фото: vokrug.tv

Дарья Канануха, являющаяся победительницей третьего сезона шоу «Холостяк», в июле выходит замуж за юриста Михаила Желаева. 

Свадебная церемония, по самым скромным подсчетам, будет стоить более миллиона рублей, однако известно, что все расходы, связанные с торжеством, взял на себя Желаев. Также пара живет в его квартире. Кроме того, Канануха сообщила о своем намерении взять фамилию будущего мужа. «Буду Желаева», — сказала она.
 
Кольца пара заказала во Франции – белое золото для жениха и кольцо с девятью бриллиантами для невесты. На медовый месяц запланирован отдых на Мальдивах или в Доминикане. Неизвестным остается только место проведения церемонии бракосочетания – Канануха настаивает на выездной регистрации у воды, Желаев предпочитает ресторан с фейс-контролем.
 
В финале третьего сезона «Холостяка» Тимур Батрутдинов выбрал Канануху. Некоторое время они общались, он приезжал к ней Казань, одновременно с этим встречаясь с другой финалисткой того же сезона – Галиной Ржаксенской, которая в ноябре вышла замуж.  

Читайте также:  Apocalyptica выступит в Москве и Петербурге

Автор: Елена Корнеева


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх