Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Не ожидала, что выиграю суд»


Народный артист СССР Армен Джигарханян проиграл судебную схватку бывшей супруге Татьяне Власовой. В четверг Пресненский суд Москвы отклонил его иск о взыскании необоснованного обогащения на сумму более 70 тыс. долларов.


фото: Наталия Губернаторова

Татьяна Власова и Армен Джигарханян развелись в 2015 году, прожив вместе почти полвека. Но еще за несколько лет до разрыва отношений Татьяна уехала в США.

В феврале прошлого года артист вступил в брак в третий раз. Его избранницей стала помощница и давняя поклонница 36-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Женщина всего несколько лет назад вместе с родителями приехала в столицу из Украины. В настоящее время супружеская чета временно проживает в квартире в подмосковном Красногорске, пока идет ремонт в их трехкомнатной квартире в Кунцеве. После возвращения на родину Власова поселилась в «трешка» в Староконюшенном переулке.

Как сообщили «МК» в пресс-службе суда, Джигарханян требовал взыскать с 74-летней Татьяны Власовой половину стоимости дома в Техасе, которым он владел до развода. Это жилище в пригороде Гарленда в округе Даллас было куплено в 1998 году. Спустя 17 лет Власова его продала по договоренности с супругом за 125,5 тыс. долларов. Актер просил отдать ему около 63 тысяч из суммы, полученной от продажи здания, а также проценты за пользование деньгами — 11 тыс. долларов.

Читайте также:  Военный эксперт рассказал о недовольстве украинских солдат "голодом" в армии

— Суд постановил в исковых требованиях Джигарханяна к Власовой отказать», — сообщила «МК» пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

Сама ответчица считает, что молодая супруга Джигарханяна объявила ей настоящую войну, но проиграла.

— Я не ожидала, что суд примет мою сторону, была уверена в обратном, — заявила «МК» Татьяна Сергеевна. — Я даже не сразу поняла, что прочитал судья. Тем не менее, к бывшему мужу отношусь с большой теплотой и зла на него не держу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх