Бывшая помощница Эмбер Херд обвинила актрису в агрессивном поведении


Бывшая помощница Эмбер Херд рассказала об агрессии и унижениях со стороны актрисы

Фото: globallookpress.com

Бывшая помощница Эмбер Херд Кейт Джеймс обвинила актрису в агрессивном поведении. Об этом сообщает Daily Mail.

В суде экс-ассистентка рассказала об унижениях со стороны артистки в период их совместной работы — с 2012 по 2015 годы. Знаменитость повышала на Джеймс голос и оскорбляла ее, причем зачастую эти разговоры происходили в ночное время.

Помощница также вспомнила о конфликте, который возник, когда она попросила о повышении зарплаты. «Она [Эмбер Херд] вскочила со стула, приблизилась к моему лицу и спросила, как я смею просить такую зарплату. Она почувствовала, что имеет право плюнуть мне в лицо», — поделилась Джеймс.

Материалы по теме:Сор из избыКокаин на завтрак, отрезанный палец и слишком грязное белье: как судятся Джонни Депп и Эмбер Херд17 июля 2020Любовь и другие неприятностиСамые громкие свадьбы и разводы 2016 года29 декабря 2016

По ее словам, когда Херд была пьяна, то становилась все более «воинственной». Бывшая помощница актрисы утверждает, что та не только выпивала, но также употребляла грибы, экстази и кокаин.

Читайте также:  Украинский рэпер Потап отказался от российских наград

Джеймс отметила, что никогда не видела на теле артистки порезов или синяков. Она также подчеркнула, что при ней актер Джонни Депп, за которым была замужем Херд, был тихим и застенчивым «настоящим джентльменом».

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, однако уже через год их брак распался. Позднее Депп подал иск против бывшей жены и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.40
 64.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх