Бывшая сотрудница ФСБ занимается сбором донатов для Навального


Как известно, в Лондоне у бывшего совладельца сети салонов «Евросеть» Евгения Чичваркина появился фонд, через который будут транзитом получать деньги от своих спонсоров так называемый Фонды борьбы с коррупцией Алексея Навального и Либертарианская партия Михаила Светова. Все бы ничего, но стоит обратить внимание на то, кто стал учредителем фонда.

Так, поданным телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» стало известно, что им оказалась личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, которая одно время работала в академии ФСБ и долгое время была невыездной.

По всей видимости, теперь российские и иностранные СМИ будут пестрить такими заголовками: «Анонимные пожертвования ФБК соберёт бывшая сотрудница ФСБ» или «Зарубежное финансирование Навальному обеспечат сотрудники госбезопасности»

Стоит отметить, что Чичваркин всячески пытался скрыть предыдущее место работы Терешкиной. Даже в документах фонда ее фамилию указали с ошибкой, однако год рождения, дата и имя полностью идентичны. Трудно представить, что схема с такой «анонимностью» будет успешно работать.

Вот так выясняется, что сбором донатов для Навального будет заниматься бывшая сотрудница государственной безопасности.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх